Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Manuel Pinto Imóveis está atualizada com a prática do mercado e alinhada ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, com isso, segue comprometida com a adoção de medidas para proteger informações fornecidas por seus Clientes e demais usuários nos meios digitais.


A Política de Privacidade tem por finalidade estabelecer regras e procedimentos para a coleta, tratamento e guarda de informações e/ou dados pessoais obtidos no exercício de suas atividades imobiliárias, aplicáveis, também, às demais empresas que temos parcerias, especificamente, aqueles coletados no Site, aplicativos, e demais sistemas disponíveis na Internet que são utilizados como ferramenta para comunicação Cliente/empresa.


A comunicação Eletrônica realizada por e-mail (aos endereços informados para cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado.


O compartilhamento se dará: com autoridades, sejam elas: judiciais, administrativas ou governamentais competentes, havendo determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; Para análise de crédito; Com instituições na responsabilidade de cobrar o crédito decorrente da compra ou locação; Com os integrantes da Manuel Pinto Imóveis; instituições financeiras para financiamento de imóvel e Seguradoras.


Caso venha a receber comunicação de terceiros e essa não seja desejada por motivos legais ou requerer a exclusão da não utilização das informações  dos dados pessoais pela Manuel Pinto Imóveis ou terceiros por ela contratados, como por exemplo Seguradora ou instituições de Crédito, solicitamos que seja realizado o contato conosco por meio dos Canais de Atendimento disponíveis ou pelo email: liliannsp@hotmail.com.


Nossa Plataforma possui opção de aceite –Cookies-  arquivos para rastrear movimentos dentro do site, podendo o usuário ou cliente recusar o uso durante a navegação ou a qualquer tempo, bloquear o uso por meio de ferramentas de bloqueio existentes nos principais navegadores de internet.
As disposições previstas na Política estão n

a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados.


A coleta de dados pessoais e demais informações ocorre ao acessar o site ou aplicativo direto com integrantes da Manuel Pinto Imóveis. Dados coletados: nome, telefones, endereços e e-mails.


Em caso de análise ou efetivação do negócio, quer seja locação, compra e venda ou proprietários que utilizarão nossos serviços como administradores de seus imóveis, os dados coletados serão: Dados pessoais: nome, estado civil, profissão, número de documentos – CPF, RG, telefones, endereços e e-mails, nacionalidade. Comprovante de rendimento quer seja por CLT ou rendimentos bancários e dados bancários (para proprietários que receberão crédito em conta corrente); esse armazenamento é realizado em ferramenta localbaze.


Os dados pessoais poderão ser preservados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.


Caso não haja o consentimento no uso ou fornecimento dos dados não será possível continuar com a tratativa de negócios imobiliários; 


AVISO IMPORTANTE: A Manuel Pinto Imóveis repudia qualquer tipo de ação que contrarie a na Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados. Por esse motive: 1- NUNCA DIVULGUE NEM COMPARTILHE SUA SENHA , 2 – atente-se a links que as páginas na internet os leve. 

NOSSO CANAL DE ATENDIMENTOliliannsp@hotmail.com ou Telefone: 11 5565-5081

Aguarde..